Barang Unik China | Barang Unik Murah | Grosir Barang Unik
08179382391 sms 08179382391 08179382391 D6CBD832

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang Di Website BarangUnikChina.Com - SMS : 08179382391 / BBM : 277CC06C

Testimoni

  • Edy Santosa - Trenggalek

    Barang sudah sampai lebih cepat dari perkiraaan. terima kasih

  • Tamrin - OKU Timur

    Barang bagus-bagus, dan sudah sampai dengan selamat. terima kasih

  • umi h - lampung

    Thanks ya..
    Paketanny sdh dtg, barangny Ok & murah..
    Jd kepingin order lg

  • Lalu Syauqi - lombok, NTB

    Terima kasih manyak barang unik china,,barang sudah saya terima sesuai dengan pict..sekali lagi teria kasih banyak

  • Ichal Hatibie - Gorontalo

    Terima Kasih Barang Unik China barangnya udah sampe kemarin, awalnya pesan barangnya masih sedikit karna saya masih pertama kali jadi rasa keraguan, tapi setelah barangnya tiba saya sudah percaya sama situs barang unik china. kemudian saya ingin memesan barang dalam jmlah bnyak tapi respon hanya sekali dalam sehari email saya nanti tunggu balasannya nnti esok hari, saya berharap barang unik china makin lebih baik pelayanannya apalagi saya sudah butuh barangnya..

  • ODI ROTINSULU - Luwuk Banggai

    Terima Kasih Barang Unik China, Kirimannya uda nyampe, kondisi barangnya oke….skali lg trima kasih

  • Niluh - Malang

    Baru kemarin transfer, hari ini barang sudah saya terima.
    Terima kasih BUC

  • santy - palembang

    Makasihh.. barangunikchina.com.. barang sdh saya terima kmrn. Oke banget deh setiap kali pesan, tidak pernah mengecewakan..

  • ningsih - balikpapan

    Barang dah datang dengan selamt. Makasih. Klo barang dah menipis pasti pesen lg….
    Oya barang rumah tangga kayak wok pan yg ada tutup kaca n sejenis snack maker klo bisa di adain jg donk……hehehehe

  • ningsih - balikpapan

    barang dah nyampe dengan selamat. Makasih

  • lina herlina - kuningan jawabarat

    Awalnya ragu barangnya murah2 bgt….saya coba order 200rb’an dn ternyata barangnya sampe sesuai dgn pict skrg order ke-2x nya kmrn bru transfer 🙂 makasih….

  • very - Karawang

    Alhamdulillah barang sudah sampai,sekarang mau pesan lagi neh

  • Muliadi - Samarinda

    Terima kasih Gan Barang sudah saya terima hari ini jam 14:30

  • Ira Andayani - Singaraja-Bali

    Terima kasih buat BUC…barang sdh sampai tujuan 14 okt,sangat cepat! Pesanan sesuai dgn yg di harapkan. Sukses slalu…di tunggu order slanjutnya. Piss

  • kurniati - makassar

    Terima ksh barang yg sy pesan hr senin kmarin sdh tiba (cepat bukan???), ini sdh yg k3 kalinya sy pesan…. Tunggu orderanku selanjutc yach

  • Setiawan adi nugroho - Surakarta

    Barang sudah sampai gan,sip

  • Agung Ariawan - Salatiga

    awalnya ragu. karena saya pengen bukan hanya jadi reseller atau sekedar dropshipper….saya pengen jadi agen.

    ragu kalo kita pesen dan barang gak dikirim. soalnya,tau sendiri kan…banyak bgt OL shop nakal belakangan ini.

    akhirnya,diberani2in deh buat pesen. itung2 nyoba. makanya ambil minimum order dulu.

    pesen lewat web,masuk keranjang belanja,check out list belanja jam 2 dini hari tanggal 2 September 2015. sotenya bayar lunas, trus pasrah doang…

    eh…ga nyangka…hari ini paketnya udah dateng (tgl 5 Sept 2015), udah sampe. udah diterima,komplit dan fit semua.

    mantap. jadi makin pengen ke surabaya nih buat kulakan langsung sekalian lihat toko offline nya…

  • Rudi Gunawan - Cimahi

    Untuk kedua kalinya barang sudah saya terima,semoga BUC semakin maju, komuikasi semakin meningkat mempermudah bagi tiap konsumennya yang belanja. trims BUC 🙂

  • kristina - salatiga

    harga murah, jadi pengen pesen lagi dan lagi

  • Henry Dharmadi - Bekasi

    Respon dan pengiriman barang sangat cepat, thanks
    Maju terus ! BUC

  • Tutiana sanusi - Karawang

    Thx BUC…barang sdh di terima.ga pake lama, ga pake ribet ????????

  • AGUS SUSANTO, SAMARINDA-KALTIM - samarinda

    terima kasih barang unik china, barang sudah tiba lengkap, mohon maap awalx agak takut ,akhirnya ketakutan itu hilang, barang sudah sampai lengkap terimakasih buannyyyyaaakkkkk, abis lebaran mau psan lagi rencana mau di jual lagi terimakasih barang unik china, salam usaha mkasih

  • Alhadi - Sumatera Barat

    Terima kasih kepada barang unik china, pesanna saya yang dikirim pada tanggal 30 Juni sudah saya terima dan sesuai dengan yang dipesan terima kasih

  • iman - jakarta selatan

    alhamdulilah setelsh 1x24jam mencari cari no.resi di web untuk di info kan ke kantor jne surabaya sudh ketemu,mudh2an hr ini brang sudh dibwa Jne ke jkrta.
    NB:kesalahan bkn di BUC tp di Jne knp surat jalan/resi bisa hilang.
    untuk BUC top markotop info di webnya,mgkin karena sya kurg sabar mencari no.resi saja jd gk ktemu-temu.
    Buc semoga kedepanya semakin lariiiisssss

  • yopi bauana - Baa

    Pesanan saya sudah sampai tepat waktu…semua barang sangat memuaskan…terima kasih BUC…

  • faisal - Padang

    barang sudah sampai gan… Sangat memuaskan….
    Long live BUC… 🙂

  • Lie Widya - Surabaya

    BArang Unik China, makasi yah, barang udah diterima, sudah dibawa ke Singapore, sangat berguna dan sangat murah dibanding web lain dan ol shop di Singapore hehe..makasi banget, sukses selalu, terus maju yah..

  • santy - palembang

    Thanks banget barangunikchina.com…. Barangnya sesuai dengan order an..oke2 semua Dan pengirimannya jg cepat sekali. Barangunikchina.com online shop yg oke banget..

  • Sugeng RHD - Bekasi

    Wow,,,,Barang-barangnya bener benar unik dan herganya juga unik, jadi tertarik untuk reseller nieh,,,,,

  • Nurul - bandung

    harganya murmer banget.klo pengiriman ke bandung kira kira berapa hari ya?

  • akbar - depok

    Thanks barangunik,

    Pesanan saya sudah tiba,

    Salam
    Akbar

  • ricca - Padang

    terima kasih barangnya udah nyampe dengan selamat..harganya ok jadi bisa dijual kembali..makasih ya…

  • Afri Wayunda - Palangkaraya

    Terima Kasih barangunikchina.com barang nya sudah sampai dan kondisi nya masih bagus…

  • aafcool - Surabaya

    Awal pesan lewan Whatsapp, SMS. Whatsapp cuma centang 1, yg dibales SMS. Jadi Order lewat SMS, pesen hari Jum’at barang nyampe hari Senin. Jos barang cepet datang. RECOMMENDED SELLER.

  • Aam Alona - Banjarmasin

    Semua barang unik dan menarik,harga super murah tiada banding.
    thanks http://www.barangunikchina.com

  • santy - palembang

    Thanks to barang unik China, brgnya dh sampai dengan selamat… He he he…

  • Agus - Probolinggo

    barangnya menarik… jadi pengen buka http://www.barangunikchina.com tiap hari…

  • Muharini -

    barang sudah sampai pas hari ke 3 dr transfer ,baru bisa ksh testimoni karna br buka Lepi..
    trimakasih…

  • daru f - bandar lampung

    barang cepat sampai….

  • Muharram - Palopo

    Enaknya belanja dihttp://www.barangunikchina.com/.

    Barangnya cepat sampai. terima kasih.

    Semoga barang-barangnya lebih banyak lagi dan tambah murah.

  • TOMI PARERA - Kupang

    barang sudah sampai makasih… barangnya oke

  • Indah - Bitung

    terima kasih http://www.barangunikchina.com barang saya sudah datang dengan selamat…suka belanja disini lagi, pokoknya recomended deh

  • Abdul Majid - Kupang - NTT

    Barang sesuai orderan, murah dan benar2 unik…..

  • muhajir - Maros

    enaknya belanja disini, barangnya paling murah….

  • dhimas - Jayapura

    barangnya tiba tepat waktu,,,thankz Barang Unik China
    sangat memuaskan dengan harga yang terjangkau

  • zubaidah - gorontalo

    saya suka barang2nya, unik2 dan murah2.pengen belanja lagi

  • Rizky - Bogor

    Makasih gan, barang udah sampai

  • Marius Segiman - Sintang

    Terima Kasih, barang sudah sudah sampai dan telah saya terima

  • Sherly-Zainal - Kotabaru,Kalimantan Selatan

    terima kasih…barang sudah kami terima dengan baik

  • Tri Hastomo - Sampit

    Ok.terimakasih barang sdh saya terima.Senang Berbisnis Dengan Anda.

  • rendra - duri

    brg sudh smpai

  • nur subkhan - kebumen

    terimakasih paket sudah sampai semua,recomended seller.

  • nanang - Yogyakarta

    Terima kasih barang sudah sampai

    makasih

  • HENDRIK WIDJAYA - Palangkaraya

    terima kasih barangnya sdh tiba. terima kasih

  • Asif - Malang

    Makasih gan barang dah nyampe’ hanya dalam 3 hari …. mo ngambil barang lagi banyak tp kok masih HABIS yaa ??? tambahin lagi dong koleksi2 Uniknya ..
    pokok e … Barang Unik China Top Markotop Dah =)

  • Musyarofah - indramayu

    Thx’s Gan barang’y udh sampe 🙂

  • Edwin N - Cibubur - Depok

    Paket akhirnya sudah dapat hari ini..
    Ty…

  • achmad sodikin - cirebon

    barang sudah sampai, tidak ada yang tertinggal ,thrims semoga lancar jaya

  • ANIK WINARTI - tenggarong

    barang pesanan saya sudah sampai pun yang tertinggal sudah langsung dikirim dan sampai dengan selamat…..makaciiih yaaa…recomended seller ^^

  • nurlita - garut

    lucu uy

  • Celcia - Denpasar

    Barang sudah sampai semuanya lengkap.
    bagus banget.
    Dengan harga terjangkau dapet barang yg sebagus ini.
    Thank you very much barangunikchina.com
    Good luck 🙂

  • apriawan - bone sul sel

    barang cepat sampai dan pelayanan cukup memuaskan,….
    smoga sukses gan….mksh

  • titis - tarakan kaltim

    thanks http://www.barangunichina.com mesin jahit aq udah nyampe dengan selamat.
    tinggal nunggu orderan selanjutnya datang. happy shopiinggg 🙂

  • Said Effendy - Palu

    Barang sudah diterima dengan selamat… Kondisi sehat dan berfungsi normal… 😀 😀 😀 Klo sudah begini, bakalan berlanjut urusan order di http://www.barangunikchina.com... Makasih…

  • ibu yenni - malang

    Trimaksih barang udah sampai tadi siang N kondisi oke. Smg pelayanannya makin bagus.

  • Tetty Rosmiyati - Jakarta Selatan

    Terima kasih P’Victor, Mini Dispenser nya udah keterima dgn keadaan baik. Semoga toko nya makin laris…….

  • ERLAN SATRIYADI - SUMENEP

    ok. tx bos , brng yg sdh saya pesan kemaren tgl 19/5/2014 barusan sdh nyampek dg selamat.
    sukses buat pak victor.

  • abonk - medan

    terimakasih barang yg saya pesan sudah sampai, terimakasih

  • Temy Badiuzzaman - Jombang

    Tengkyu Barangnya uda sampe

  • Dewi - Medan

    Pagi, ini saya order proyektor, kunci siul dan lilin elektrik.
    Barang sudah datang
    Terima kasih

  • YAYAH ROHAYTI - JAKARTA PUSAT

    Terimakasih barangnya udah di terima,lucu2 lg lampunya.

  • Nurma Prasetya - Jakarta Utara

    barangnya sudah saya terima, barangnya bagus dan pelayanannya memuaskan..
    moga sukses “Barang Unik China” 😉

  • Kadokudoku - Jakarta

    Terimakasih, sangat memuaskan, saya sukses dropship^^

  • chamitho - banjarbaru

    barangnya sip

  • Etwin - Bandung

    Barang sudah diterima lengkap sesuai pesanan,untuk keseluruhan memuaskan….

  • Ifin Hermanto - jakarta

    kiriman barusan nyampe bos..thenk you banget ya??saya udah gak sabar ampe terus2an sms..hehehe ciamiklah

  • Toto Yulianto - Jakarta Utara

    Terima kasih barang sdh sampe tgl 7 Feb dan sesuai pesanan lengkap dan utuh, Top Markotop…………

  • ardy - makassar

    ok barang sudah sampai, terima kasih barang unik china

  • Bams - Jakarta

    Baru 1x order. Barang Sudah sampai , mudah”an cepat habis biar bisa order lagi, Terimakasih.

  • Niken Wardah - Samarinda

    Recommended Seller, terima kasih barangnya sudah kami ambil di cargo bandara, barang diterima dengan baik dan lengkap, pengiriman cuma 1 hari saja sudah sampai, TOP Banget…ongkir diskon 50%,ini saya lihat resinya 30kg…makasi ya barang unik china, begitu stok menipis pasti saya order lagi, sukses selalu..

  • rony - tasikmalaya

    thanxs gan pelayanan yang ramah cepat pula nyampenya brg ok pula sipp

  • Heri Yansyah - Palembang

    Thank’s bro barang dah nyampe tgl 9 januari 2014, kondisi lengkap sesuai pesanan,

  • Sinta - Surabaya

    Thankyou barang unik china, barang yang dijual emang TOP BGT, Harganya juga murah, cocok untuk para reseller termasuk saya, kalo bisa ditambahin lagi ya dagangannya 😀

  • Rya Mimoes - Jakarta

    Barangnya cepat sampe kak , udah aku trima .
    boneka LED nya bagus Banget buat Kado Temen aku pati dia suka .

    tapi , ada satu orderan aku yg kurang ka ,-
    aku order Lampu Blajar 2pcs yg sampe 1pcs .
    solusnya gimana kan ?
    refund atau kirim ulang ?

  • Febri Valentina - Jakarta

    Barang pesenanku sudah sampai, boneka perekam suaranya lucu.. Mau pesen lagi ahh..

  • Roviana - semarang

    Trimakasih..paketan sampai tepat waktu.. TOP BGT..

  • Maya Sari - bandung barat

    Terima kasih barang unik china, emang bener – bener TOPPPPPPP, tq so much udah bantuin supply bantal donat, di saat semua supplier kosong, cuma supplier ini yang barangnya ready, sekali lagi terima kasih, karena saya dikejar – kejar customer setiap hari untuk pemenuhan bantal donat, BARANG UNIK CHINA tiada duanya, harga murah, barang ready, free ongkir lagi hehehehe… sukses selalu yah ^^

  • Vianney Lim - Cengkareng - Jakarta

    Terima Kasih ya, barangnya dah aku terima, harganya sangat murah dan barangnya bagus, nggak nyesel deh belanja di sini, I Love barangunikchina.com very much, sukses selalu ya.

  • Nirwana - Nunukan,Kalimantan Utara

    Awalnya sempat ragu tapi ternyata kekuatiran saya tdk terbukti. Barang sampai dengan aman. Terima kasih barangunikchina

  • Wahyuni - Makassar

    Terima kasih Barangunikchina kualitas barangnya bagus. makanya sy tdk mau pindah ketempat lain,thanks

  • dyonello - bau-bau

    Awalx aq ragu soalx pas d mnta transfer nda d ksh wktu hri itu juga harus transfer meski malam juga tetap d terima n barangx bagus n cepat dtng juga.

  • YUDI HADI P - BENGKULU

    Paket a/n Yudi Hadi,Bengkulu, No Resi 020168117163, Pengiriman tgl 12 Nov 2013,Telah sampai dengan selamat. ternyata 2 hari tembus surabaya-bengkulu.. Barangnya OK gan. Makasih banyak. next time order lg yaa.. makasih

  • Nurul - Gorontalo

    Maaf baru kasih testimony 😀
    Barang unik memang ajib (y)
    Harga murah , barang berkualitas dan lucu-lucu ;;) , makasih bos .
    Entar shoping disni lagi 🙂

  • SAUT MANUPA - Tangerang

    Terima kasih barang sudah saya teriama sesuai dengan pesanan. Mohon ditambah terus barang – barang uniknya, sukses selalu, barang mantap, harga murah, kualitas oke. Good Job Barang Unik China!

  • Ayu - Magelang

    Makasih Pak… Barang Unik pelayanannya cepat dan menyenangkan, barang bagus, harga murah… pokoknya top. Kerjasama yang baik inilah yang buat saya jadi bolak balik pesan. Total sudah 4 kali pesan, semua lancar… 🙂

  • Mahmuddin - Mojokerto

    Mohon maaf pak sebelumnya, saya udah pernah ditipu sama toko online barang unik juga seperti ini, nama pemilik dan alamat yang dicantumkan fiktif belaka, makanya saya tadi minta alamat dan ke toko bapak untuk transaksi secara langsung, dilayani oleh karyawan bapak, karena bapak tidak ada di tempat..Terima kasih saya ucapkan kepada barang unik china, dan pak Victor yang selalu ramah membalas sms saya,harga yang bapak berikan sangat jauh murah buat kami untuk jual grosir dan eceran… Total belanjaan saya tadi 7 juta pak, telah diterima cash sama karyawan bapak, makasih atas pelayanan 4 karyawan bapak…salut buat barang unik china, Recommended Seller dan benar2 harga bagus, kami akan terus repeat order, karena perputaran kami juga cepat…salam hangat – Mahmuddin –

  • AGENG MULYA - PALEMBANG

    Pemesanan Pertama INVOICE ID: 1030/Barang Unik China/232536 Rp. 514.000 pada pada tanggal 31/10/2013 jam 07.00 status barang sudah diterima LENGKAP.
    Pemesanan Kedua INVOICE ID: 1101/Barang Unik China/101733 Rp. 539.000 transfer pada tanggal 01/11/2013 jam 17.4 Status barang sudah diterima lengkap
    Pemesanan ketiga INVOICE ID: 1103/Barang Unik China/150305 Rp. 1.060.500 transfer pada tanggal 04/11/2013 Status barang sudah diterima lengkap
    Pemesanan Keempat INVOICE ID: 1105/Barang Unik China/124759 Rp. 1.254.000 transfer pada tanggal 06/11/2013 Status barang belum sampai karena baru hari ini di transfer
    Tks sebelumnya. BARANG BARANG YANG SUDAH SAYA TERIMA SEMUA NYA OKE.

  • Udi Utomo - JAKARTA

    Barang terkirim sesuai pesanan. terimakasih.

  • vita - mojokerto

    gantungan siul nya sudah nyampe rumah dengan slamat, awalnya deg2an juga takut kena tipu, tp trnyata barang datang sesuai pesanan n lebih cepat dari perkiraan, maw deh jadi langganan setia barang unik china, murah banget jd customerQ jg bnyak yg pesen ^_^ mantaaaff. Tq y

  • Cynthia - Palangkaraya

    Thx ya gan…Projectornya Lucu – Lucu, lengkap koleksiku (Hello Kity, Mickey Mouse, Doraemon, Minion, Angry Birds, Bulan, Love, Romance, Zodiak, Spongebob, Universe, Ocean, Daren, Aurora )…..ditunggu ya gan kalau ada motif lainnya…sekalian mau order Proyektor Pooh dan Sticth minggu depan…makacih ya barang unik china d^-^b

  • Fendy - Ternate

    Awalnya coba pesan nominal 200rb,direspon meskipun di bawah 250rb, diberi harga sesuai di web, saya agak ragu, ternyata barang sampai, pemesanan kedua nominal 786rb juga udah sampai, akhirnya saya beranikan untuk pembelian grosir besar, ternyata diberi harga jauh dari harga web dan diskon ongkos kirim, jadi bisa jual juga sesuai harga web di barang unik china…makasi ya gan, saya sempet takut dan was was, sms agan terus karena nominal 6.5 juta bukan uang kecil bagi saya, makasi responnya dan bener – bener RECOMMENDED SELLER….Smua pesanan saya di web lain g jadi gan, saya akan order di sini terus..PUAS BANGET ! thx yah.

  • Nur ismawaty (iweth violet olshop) - ternate

    Makasih bozz..
    barangx smpai ke tujuan.awalnya takut,tp dgn adanya testimoni dari pembeli jd yakin 100% deh untuk jadi langganan.barang unikx klo bisa ditambah lagi krna byk yg minat,apalagi asbakx..top markotop deh !!!! smga bisa trs bkerjasama ya..Good luck! G.B.U

    nb: sbelum dipacking mohon diteliti lg biar gak salah pesanan sesuai format.btw,tetap siiiiplah..^_^

  • PS17 store - gorontalo

    berhubung jempol tangan saya cm 2, jadi cm bisa kasih 2 jempol buat bos barang unik china…
    barang2nya mantep..apalagi gelas lednya,,cafe saya jadi makin menarik juga…
    bsok pasti order lagi..bnyak yg minat soalnya,,oh iyah, asbaknya klo udah masuk,diberi tahu yah..dan sering update brang2 unik baru lagi..
    mkasih bnyak bos..

  • Nanang Niamillah - Tangerang

    mantaf bozz… makasih ya atas kerja samanya

  • Abdul - Palembang

    Barang Unik China sangat memuaskan, harga barang termurah, ada diskon di bawah harga web, respon cepat, awalnya menyangka supplier begini besar biasanya responnya lambat, ternyata dilayani dengan baik, sukses gan, updated terus barang unik china lainnya, kami siap memasarkan sebagai reseller dan member grosir besar buat toko kami, terima kasih barang unik china, sangat puas.

  • abdul - malang

    terima kasih. barang sampai dengan selamat 🙂

  • minnie - surabaya

    makasi yah barang unik china, Mickey Mouse Projectornya lucu, Full Colour lagi….suka banget muahhh.. barang – barang recomended, tidak pernah mengecewakan.. love it.. love it.. love it.. ^.^

  • azis - malang

    makasih gan, barangnya dah nyampe dgn selamat ^_^

  • Sugi - Banjarmasin

    Barang sudah sampai, terima kasih, tambah lagi varian baru barang uniknya.

  • Marco - Jakarta

    Makasih gan sample barang sudah sampai, bagus banget, boss ku suka gan, bulan – bulan depan ada konser dan acara besar pasti ambil di agan, sudah survey di JKT harga jauh banget sama importir Surabaya , salut buat barang unik china…ditunggu gan orderan kami, salam, Marco

  • romi s - balikpapan

    Terimakasih… barang yang tadi saya tanyakan sampainya kapan, ternyata siang ini sudah sampai, exellent service.. top banget..

  • ed - soroako

    barang sdh sy terima

  • Meta - semarang

    Sippp,,
    barang nya udah sampe,, cepet,,
    makasih yyaaa ^^

  • anam - sidoarjo

    barangnya oke gan,, alangklah baiknya jika kita bisa belanja offline disitu.

  • Mulyo Indah Sari - Krian

    thanks untuk barangnya ^_^

  • Aditya Widya Pratama -

    Sekali lagi . . . .

    No komen dah . . .

    Cuma Terimakasih bang unik . . . .

    Top abis dah . . . .

  • Rangga - Bengkulu

    Key Finder dah nyampe Bengkulu. Mantap,,Terima kasih

  • Aditya Widya Pratama - Rambipuji/jember

    Barang udah sampai kemarin bang,cepet banget . . .

    trimakasih bang unik . . . .

  • Zenny - Palu

    Thanks ya kak…Projectornya udah saya ambil di cargo bandara, lengkap 250 pcs projector, makasi sudah dibonusin adaptor, kekurangan ongkos kirim sudah saya transfer ya kak…seneng banget deh kak, RECOMMENDED SELLER…Harga bisa di bawah harga web, sesuai info web..makasi yah =)

  • Tobbie - Padang

    Makasi gan paketnya sudah sampai dengan selamat, lengkap pesanannya 500 Hewei dan 150 boneka rekam, harganya TOP gan…Terima kasih dari kami sekeluarga, karena sudah membantu kami bangkit kembali memulai usaha…maju terus dan sukse selalu barang unik china

  • sandri - makassar

    barang cepat sampai dan as display pic.. memuaskan..

  • Amsoy - Balikpapan

    Barang udah saya terima dengan baik..
    trims ya..
    trim ya Viceffa..

  • dolly - medan

    barangnya sudah sampaiiii.memuaskan sekali sangat cepat sampai brgnya.thank you

  • Hennie - Bogor

    Sukses ya sis, suka berbisnis dengan anda, pelayanan memuaskan banget, barang oke, cepat sampai, RECOMMENDED SELLER TOP BANGETTTT…ditunggu yah next order dari aq

  • Vivie - Samarinda

    Makasi sis, handgelnya udah sampai, lucu – lucu sesuai gambar dan murah bangetttttt, janji langganan di sini sis, sebelumnya ke online shop lain, beda jauh harganya, salam reseller dari samarinda…sukses yah^^

  • Arif Nugroho - banyuwangi

    order berikutnya, cuma hitungan 40 jam barang sudah sampai…..SIP

  • junaidi - lampung

    barangnya dah sampai, paking dus nya agak rapat dikit biar lebih aman isinya

  • EGIE OLSHOP - JAKARTA

    Trims barang sudah d terima dengan selamat&cepat. Memuaskan pelayanannya mudah2an kedepannya bs lebih banyak lg stok barangnya.

  • Arif Nugroho - banyuwangi

    THANKS….barang sudah diterima
    sangat memuaskan
    harga murah meriah
    aku jadiin langganan ah…..

  • gunawan - jakarta

    alhamdulillah barangny sudah ane terima. hatur nuhun pisan
    nanti pasti pesen lagi……di tunggu update barang unik terbarunya.
    sukses selalu.

  • Misbahul Munir - Purwakarta

    Lapor Gan, paket udah mendarat dengan selamat sentosa di rumah, Barangnya Oke BeGeTe, bikin pada ngiri tetangga. Ngelihat animo tetangga, He..he.. jadi kepikiran nih tuk jualan/reseller/dropshipper. Selain Barang OK dan Murah, pelayanannya juga responsif…! Thanks Sukses Slalu.

  • Brandon - Sleman

    Mantap gan barangnya, salut responnya, biasanya supplier besar gini ga respon, makasi gan, ditambah terus barang – barang uniknya, sukses selalu, barang mantap, harga murah, kualitas oke. Good Job Barang Unik China!

  • Hamzah - Makassar

    Gile bang, gue g nyangka harga semurah ini, beda banget sama toko lainnya, saya pikir ga mungkin ada ternyata ya sampai juga barangnya..salut bang..bakal kumpulin temen – temen gua buat order grosir biar lebih murah dari harga di WEB.makasi bang

  • Stephanie - Yogyakarta

    Sis, Barangnya udah sampai, bagus sis kualitasnya, melebihi perkiraan, cepat banget sampainya, recommended seller banget, harga murah, kualitas oke, buka cabang dong di kotaku, pasti laris sis hehehehe…sukse yah Barang unik China^^

  • sofi - pasuruan

    gila , murah banged disini gak kayak di online shop yg lainnya (y)gua uda dapet untung banyak makasi ya

  • Kennie - Singapore

    Thx bro…barangnya udah diterima saudaraku di Singapore, ternyata bisa kirim luar negeri juga hehehe..sempet was2 g sampek barangnya, TOP Banget Deh barang unik china..Salut..sekali terima kasih bro..

  • Benny - Medan

    Makasi bang.Salibnya sudah datang dengan selamat.Salam hangat dari Medan.JBU.

  • Bella - Cirebon

    Sis….makasi yah holdernya lucu bangetttt…pengiriman cepat sampai, pakingnya rapi…recommended seller banget….sukses yah barang unik china…pasti order lagi sis….janji deh ^^

  • icha - Surabaya

    Pelayanan memuaskan. Barang sampai lebih cepat dari yg dijanjikan. lucu bangeeeeetttt dan bagus. Recomended utk reseller. Sukses yah barang unik china. GBU

  • Aldi - Kendari

    Makasi bos, barang udah tiba…barangnya oke…ane tawarin sama temen – temen banyak yang minat, siap jadi agen barang unik china di kendari…murah banget barang – barangnya bos…Salam dari kendari

  • Liana - Jakarta

    Makasi sis, barangnya udah sampai dengan selamat, tepat waktu….cowokku senang sama kadonya…terima kasih Barang Unik China, sukses selalu yah…

  • Kizumi - Bekasi

    Lampunya Lucu banget sis…seneng banget…harganya murah lagi, lebih murah dari harga di Jakarta…datengin banyak tipe ya sis…udah jadi member tetap deh…sangat memuaskan..GBU

  • Greedy - Jayapura

    Senternya murah banget,sangat menguntungkan kami sebagai reseller, awalnya hanya coba pesan 3unit, dikira tidak dilayani,tapi tetap ramah dan cepat responnya..akhirnya memberanikan diri pesan berkoli – koli dan sampai dengan selamat, terima kasih banyak ya barang unik china, sukses selalu dan diupdated terus lampu senternya

  • Andien - Banjarmasin

    Terima Kasih Barang Unik China, harganya murah banget buat dijual lagi…pengiriman juga cepat sampai jadi bisa cepat jual dan order lagi…makasi yah…Recommended Seller ^^

  • Wawan Puji Lestari - Bangkalan Madura

    Sangat memuaskan dengan harga sangat terjangkau.banyak pilihan dan buat reseller sangat menguntungkan.

Form Testimoni

Bantuan

Lain – Lain

08179382391
08179382391
D6CBD832
08179382391